Гильдия "Злые Русичи"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гильдия "Злые Русичи" » Рейды » Правила поведения в рейде!!!

Правила поведения в рейде!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Каждый участник рейда должен присутствовать и быть готовым к рейду за 15 минут до назначеного времени(21-45).

Каждый участник рейда должен иметь необходимые минимальные статы(Накс 10, ОС 10):
-для дд-классов минимум 1700дпс(урон в секунду);
-для хилов минимум 1800 спд(дополнительное исцеление);
-для танков 27000хп, 540 защиты.

Если у вас не хватает минимальных требований, то используйте химию(элексиры, фляжки) и еду с нужными вам статами!!!

Каждый участник рейда должен знать все тактики на всех боссов, принадлежащим к инстансу(подземелью), в которое сегодня планируется идти.

Каждый член рейда должен в совершенстве знать механику своего класса и понимать механику других классов.

Каждый участник рейда должен сохранять контроль над собов даже в самых экстремальных ситуациях и не в коем случае не поддоватся панике!!!

Каждый участник рейда должен быть отов идти д конца и иметь при себе достаточне количество золота на случай ремонта при вайпах(смерть рейда).

Каждый участник рейда обязан проявлять уважение к другим участникам рейда!!!

0

2

одного не понимая, зачем знать механику других классов?

0

3

nash написал(а):

одного не понимая, зачем знать механику других классов?

Для того, что бы понамать, что происходитьвокруг, какие баффы кинуть на тот или иной класс и тд...

0

4

я рога, на мну особо много че не кдают, а я вообще ничего не кидаю=) и ная оно мне нужно, на щет того что пароисходит вокруг замечательно помогат омэн и DBM

0

5

Я вот например не знаю тактику на боссах в наксе, где её можно узнать, сайт есть какой?

0

6

Inek написал(а):

Я вот например не знаю тактику на боссах в наксе, где её можно узнать, сайт есть какой?

Есть, советую Noob-club.ru

0

7

да просто в google.com водишь "тактика "имя босса"" и все, и читаешь

0

8

Всё, спс, подготовлюсь по тактике, ведь я скоро 80лвл)

0

Вы здесь » Гильдия "Злые Русичи" » Рейды » Правила поведения в рейде!!!